MirorCam
Exclua sua conta MirorCam
Você pode excluir sua conta MirorCam aqui, sem o app. Entre com o email da sua conta e enviaremos um código.
O que é excluído
Sua conta e seu acesso, suas fotos de referência, seu Miror, as fotos que você criou, seu saldo de fotos e suas configurações.
Registros que a lei nos obriga a manter, como os de compras, ficam separados da sua identidade.
Quando
Sua conta é congelada assim que você confirma. Você pode restaurá-la por 30 dias. Depois, sua conta, suas fotos e seu Miror são excluídos permanentemente.
Assinaturas
A assinatura MirorCam+ é cobrada pela Apple ou pelo Google. Excluir sua conta não a cancela; cancele antes na loja onde você assinou.
Não consegue entrar?
Escreva pelo email da sua conta MirorCam; vamos verificar e processar sua solicitação.
support@mirorx.aiNão inclua seu código de acesso, senha ou dados do cartão.